子育て・グッズ 娘が手足口病に13日からかかってます。保育園もずっと休ませてます。口… 娘が手足口病に13日からかかってます。 保育園もずっと休ませてます。 口内炎が多くできてて食事がとれたりとれなかったりします。 昨日は夜は牛丼茶碗半分くらい食べましたが、朝は痛くて食べれないと食べやすいアイスを食べさせました。 熱は日曜の朝には下がってます。 保育園は熱下がって普段通り食事がとれていればいいといわれましたが、明日から保育園いかせようと思ってましたが、早いですよね。。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 保育園 食事 熱 アイス のりこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント