家族に理解者がいなくて困っています。もう辛いですが、どこか相談窓口…
家族に理解者がいなくて困っています。
もう辛いですが、どこか相談窓口はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子育ての事なら、市役所の子育て相談窓口みたいなのないですかね?そこだと何でも聞いてくれます!
あとはそれこそママリで相談するのも少しはスッキリすると思います😊
家族に理解者がいなくて困っています。
もう辛いですが、どこか相談窓口はありませんか?
はじめてのママリ🔰
子育ての事なら、市役所の子育て相談窓口みたいなのないですかね?そこだと何でも聞いてくれます!
あとはそれこそママリで相談するのも少しはスッキリすると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは同年代の友達がいません。 でも公園でよくあそぶ小学生の子が10人くらいいます。 私って本当ダメな人間だなと思います。 大人になれない子供って感じです。 こんなんでもいいんですかね。 生きてても大丈夫ですか…
本当に少子化?ってくらいうちの幼稚園には3人以上子供がいる家庭が多いです。 私は最近2人目を産んだのですが、私自身ががんで治療前に凍結していた卵で無事に出産まで辿り着きました。 自分の命がいつまであるか分から…
ずっと思ってることがあって ママたちとの会話の中で『あのママめちゃくちゃかわいいよね!』『〜ちゃんのママってほんと一緒にいるだけで癒される!』とか本人のいないところで別のママたちに言ったり、本人にも『ほんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント