コメント
シュナ*
めっちゃわかります!
男性は歳取るとダンディになってまた違う色気が出てきたりしておじさんだけどかっこいいなーとか言われるのに、(私も芸能人には思う)
女は歳取るとただの老人で悲しくなる😂
良い事ひとつもないですよね笑
シュナ*
めっちゃわかります!
男性は歳取るとダンディになってまた違う色気が出てきたりしておじさんだけどかっこいいなーとか言われるのに、(私も芸能人には思う)
女は歳取るとただの老人で悲しくなる😂
良い事ひとつもないですよね笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで売れなかったものがラクマでは売れるってありますか? 私はメルカリだけしています。 でも売れなくて処分しようかラクマでも売ってみようか迷っています。捨てるのもったいないなレベルのものだけしか売らない…
Amazonって問合せしたらすぐ返金で返送不要対応なのですがこれ大丈夫なのでしょうか?おむつが全部で7パックくらい無料になったのですが… 問合せ内容的には、おむつのパッケージに酷い傷が複数全部にあり、子供が使うも…
久々に生理用品を買いに行きましたが、みなさん生理用品のお気に入りとかこだわりありますか?😂 私はソフィのはだおもい、羽つき、昼は29cm、夜は36cm、6日目〜は21cm、25cmを使います🤤 出かける時はタンポンかシンクロフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!
60代男性って時々素敵な人いるんですよねー。。
紳士的だったり、知的だったり頼りになったり。。
女性はやはり見た目勝負なところが男性よりもあるので、なかなか積極的な恋できませんよねー。。
最近白髪結構あって、なんか悲しくなります😂
シュナ*
ですよね〜。
男性は何歳なっても結婚できるのに、女性で年齢いってたら美人女優の人くらいしかむりですよね(ーー;)
なんで男性の白髪は違和感ないんだろうか、、😩
はじめてのママリ🔰
知り合いも、「えっ!どこがいいの?」というオジサンに恋していましたし、圧倒的に歳上好きが多いのが女性‥
羨ましい😂😂😂
かたや見た目劣化したオバチャンじゃ、あまり恋してもらえない(笑)
そうなんですよね〜
白髪まじりでも、髪型気にしてツヤだしたり工夫したらそこそこいけますし。
あー、女が終わるのが怖い〜
女性の期間って子育てしたり色々であっという間😭