ファッション・コスメ 乾燥肌だけどTゾーンはテカる肌質の方🥺下地は何を使ってますか?オススメ… 乾燥肌だけどTゾーンはテカる肌質の方🥺 下地は何を使ってますか? オススメあれば教えてください😊 プチプラ、デパコス両方知りたいです! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り プチプラ 下地 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ラロッシュポゼをもう5年くらい使用してます。私はオススメです✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 調べてみました、ホワイト、ローズ、クリアとあるみたいですね! どれがオススメでしょうか🥺 9月18日 退会ユーザー 私はずっとこれですね。ローズも使用したことありますが私はこちらが好みです。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホワイトですね☺️✨ 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べてみました、ホワイト、ローズ、クリアとあるみたいですね!
どれがオススメでしょうか🥺
退会ユーザー
私はずっとこれですね。ローズも使用したことありますが私はこちらが好みです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホワイトですね☺️✨