コメント
ままり
うちの学校は年度初めの4月にありますが、担任の自己紹介、1年間でどんな学習をやっていくかと、子どもの○○なところを教えてというお題と共に保護者の自己紹介、担任によっては子どものことについて議題を出されて残り時間でグループディスカッションさせられたこともあります笑笑
ままり
うちの学校は年度初めの4月にありますが、担任の自己紹介、1年間でどんな学習をやっていくかと、子どもの○○なところを教えてというお題と共に保護者の自己紹介、担任によっては子どものことについて議題を出されて残り時間でグループディスカッションさせられたこともあります笑笑
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
車道を歩いていた小学生が手まで広げて歩いていました。 恐る恐る運転しましたが対向車も反対側に居たので本当にそわそわして運転しました。 何もなく小学生が帰宅していたので安心しましたが、車にぶつかったのがコンっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ太郎
グループディスカッションは初めて聞きました😳
参観後の懇談会は基本的に毎回出ていたので、内容的にもいつもと変わらなさそうであればもう仕事に残ろうかなぁと思います🥺