妊娠・出産 絨毛膜下血腫で大出血後、茶色い血が出ている。妊婦健診で血腫がある可能性。診察を受けるべきか心配。 今月頭に絨毛膜下血腫で鮮血の大量出血してから、今は茶色い終わりかけの血が出ています。最近は付着くらいだったんですが、昨日くらいからしっかりとした量の茶色い血が出るようになりました💦 先週の妊婦健診では、まだ血腫があるから出るかも。と言われています…腹痛とかはありません。一度診察に行った方がいいですよね?😣 最終更新:9月18日 お気に入り 茶色 鮮血 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 次回の診察予約言われなかったですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 次回は3週間後です。 9月18日 🐻 それなら再度出血した時でいいと思います😊 私自身そうでした。 9月18日 はじめてのママリ🔰 鮮血のものが出た時という事でしょうか? なかなかの量の茶色い血だったのでびっくりして💦 9月18日 🐻 茶色は古いものが出てるので鮮血の時に連絡して受診してました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次回は3週間後です。
🐻
それなら再度出血した時でいいと思います😊
私自身そうでした。
はじめてのママリ🔰
鮮血のものが出た時という事でしょうか?
なかなかの量の茶色い血だったのでびっくりして💦
🐻
茶色は古いものが出てるので鮮血の時に連絡して受診してました!