退会ユーザー
私はひとつまみ分を曜日固定で徐々に量を増やしていました!
卵は全部お粥に混ぜて与えてました👌🏼

はじめてのママリ🔰
私は病院あいてる平日(月、火、木、金)で卵黄食べさせて、水曜と土曜はアレルギーでにくい野菜などで食べたことないものを進めてました!
水曜なら他の病院探せばありそうだし、土曜も午前はかかりつけがやっていたので。
あと、小麦、大豆については卵黄トライ前にアレルギーチェック終了させていて、乳製品も粉ミルク飲んでたのでおそらくないだろうという前提です!
退会ユーザー
私はひとつまみ分を曜日固定で徐々に量を増やしていました!
卵は全部お粥に混ぜて与えてました👌🏼
はじめてのママリ🔰
私は病院あいてる平日(月、火、木、金)で卵黄食べさせて、水曜と土曜はアレルギーでにくい野菜などで食べたことないものを進めてました!
水曜なら他の病院探せばありそうだし、土曜も午前はかかりつけがやっていたので。
あと、小麦、大豆については卵黄トライ前にアレルギーチェック終了させていて、乳製品も粉ミルク飲んでたのでおそらくないだろうという前提です!
「2人目」に関する質問
20代後半共働き夫婦、子ども1人、持ち家ローン有りです。 旦那が最近2人目がほしいと言っています。 私自身2人目は考えていなかったのですが、今後もしかしたらほしくなるかもしれないと考えると年齢的にも早い方がいい…
2回目にして出産怖いです…。 1度痛みを知っているので出産が本当に怖くて弱音ばかり吐いてしまいます。2人目が生まれてきてくれる事が凄く楽しみなのですが、それ以上に息が出来なくて痛みで震える感覚が何度もフラッシュ…
昨日、会社に妊娠しましたと報告しました。 つわりも酷めなので急に休んだりしてしまうかもしれないと伝えたら体優先だ!と言われました!! そしたら本当に今日、つわりがひどくて休んでしまいました💦 1人目、2人目のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント