お仕事 現在、小学生の2児の母でこの秋引越しを機に、念願だったスタバの障害… こんにちは☺️ 現在、小学生の2児の母で この秋引越しを機に、念願だったスタバの障害者雇用で応募した物です! 翌日、面接にとご連絡があり、面接の可否と返信をお願いしたい、プラス日程の調整をするので 今しばらくお待ちくださいとメッセージが来て 私はその1時間後に返信をし、 スタバから連絡がなく今日で5日目になります。 ちょっと来なくて不安になります。 現役パートナーの方、前に働いた事がある方などいらっしゃいましたら教えて頂ければと思います🙇♀️ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 面接 スタバ パート 𝕙𝕒𝕙𝕒𝕙𝕒𝟙𝟞 ̖́-(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント