大分市内でシャインマスカットが安く帰るお店、知りませんか??今日か明日買いに行きたいんです!
大分市内でシャインマスカットが安く帰るお店、知りませんか??今日か明日買いに行きたいんです!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この前ダイレックスで安かったです!

砂遊び
トライアルで千円で買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
トライアルも安そうだなーと思いつつ、行けてません。候補で明日動いてみます!ありがとうございます。
- 9月18日

ちぃ
今日のみたてやのインスタで680円で載ってました✨明日はわかりませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
みたてやさん、噂には聞いてますが安いですね!!ちょっと遠いけど行ってみたいです。ありがとうございます。
- 9月18日

🧚♀️
この前トライアルで980円で買いました!でもあんまり甘くなかった😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😅子供のお弁当リクエストで多少甘くなくてもよしとします!ありがとうございます。
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
この前、大分屋で一房600円で買いました!
安かったので、期待していなかったのですが、とっても甘くてびっくりしました🫢
-
はじめてのママリ🔰
大分屋どこだろと思い検索しました!行ったことありました。激安ですね!!ありがとうございます。
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにどちらのダイレックスですか?
はじめてのママリ🔰
春日浦店です!
はじめてのママリ🔰
違うダイレックスなら近いのですが、明日動いてみます!ありがとうございます。