コメント

ママリ
中耳炎って治っているかの確認のために再受診してって言われることも多いかと思いますが、薬飲み切ったら受診の必要ないと言われているなら大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
中耳炎って治っているかの確認のために再受診してって言われることも多いかと思いますが、薬飲み切ったら受診の必要ないと言われているなら大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがおもちゃ持ってるときに転んでそのおもちゃで唇を切ってしまいました😭😭😭 止血行い、ほぼ血は止まりました😭 歯医者?受診した方が良いですか😭 1歳半、写真あります😭
母乳2時間おきにあげてるのに泣き止みません🥲 オムツかえても抱っこしてトントンしても泣きます。 抱っこするとおっぱいのところパクパクするんですが、 お腹すいてるのかなぁ? ミルクあげた方がいいですか? 最近は完母…
2歳になった息子がいます! 最近おかずを食べなくなってしまいました、、😭 もともと食欲旺盛でなんでも食べていたのですが、最近はふりかけご飯か納豆ご飯しか進まずです… 野菜や唐揚げやしゅうまいなどのおかず系はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!