最近娘の起きる時間がどんどん早くなる😂もう少し寝てくれ!って毎日思う…
最近娘の起きる時間がどんどん早くなる😂
もう少し寝てくれ!!って毎日思うのに
真逆で起きるのが早くなってく。
そのくせ寝るのも遅いもんだからも〜。
しかも昨日私夜更かししてしまって寝たの4時🤣
そーゆ時に限って1時間半くらいしか寝かせて貰えなくてなみだ出てくるわ😩
せめて、7時まで寝てほしかったー!🫠
あ〜お腹空いた。朝マック食べたい😩
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
最近娘の起きる時間がどんどん早くなる😂
もう少し寝てくれ!!って毎日思うのに
真逆で起きるのが早くなってく。
そのくせ寝るのも遅いもんだからも〜。
しかも昨日私夜更かししてしまって寝たの4時🤣
そーゆ時に限って1時間半くらいしか寝かせて貰えなくてなみだ出てくるわ😩
せめて、7時まで寝てほしかったー!🫠
あ〜お腹空いた。朝マック食べたい😩
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
ここでしか話せないので 失礼します! シンママです。 子供のためにも彼氏は作らないと意気込んでいた私ですが ここ最近、支えとなってくれる人がいました。 特別金銭面の支援してもらってるとか…
一生これだけは毎日続けるって目標ありますか? すごいかわった質問ですが、私はものすごいものぐさなんで、お風呂に死ぬまで毎日入ることを目標にしました! なんか最低1つでも簡単な約束を守れていたら、まだ自分は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント