妊娠・出産 つわりがマシになりましたが、流産したのではないかと不安です。 6週6日目です 昨日から、5週からずっと急に吐きまくってたつわりがマシになりました 腹痛や出血はないのですが、流産したのではないかと不安で仕方ないです… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 たまご(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 分かります😢 私も初期の頃毎日吐いてたのに ある日突然ピタッと悪阻が治まったりマシになったりして不安になってました💦 9月18日 たまご そう言うことあるのですね?💦 その時は大丈夫でしたか…? 9月18日 退会ユーザー 全然あります💦 治まったー!って油断してたら突然また悪阻始まったり😭💦 大丈夫でした! 検診の時に相談したら 出血があったら来てね!と言われた程度でした! あったはずの悪阻が落ち着くと不安になりますよね😥 9月18日 たまご そうなのですね! ちょっと安心しました💦 そうなんです あんなに辛くて嫌なつわりですが、赤ちゃんが生きてるって証拠だと思うと、なくなると不安で死にそうで😭 明日検診なので相談してみたいと思います 9月18日 退会ユーザー 悪阻=赤ちゃんが元気 って訳じゃないけど出血や腹痛がない限りは基本的に元気だから安心してねー!って言われましたよ🙂 9月18日 たまご そうなのですね!☺️ ありがとうございます! 9月18日 退会ユーザー 何事もなく無事でありますように🙏💭💗 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
そう言うことあるのですね?💦
その時は大丈夫でしたか…?
退会ユーザー
全然あります💦
治まったー!って油断してたら突然また悪阻始まったり😭💦
大丈夫でした!
検診の時に相談したら
出血があったら来てね!と言われた程度でした!
あったはずの悪阻が落ち着くと不安になりますよね😥
たまご
そうなのですね!
ちょっと安心しました💦
そうなんです
あんなに辛くて嫌なつわりですが、赤ちゃんが生きてるって証拠だと思うと、なくなると不安で死にそうで😭
明日検診なので相談してみたいと思います
退会ユーザー
悪阻=赤ちゃんが元気 って訳じゃないけど出血や腹痛がない限りは基本的に元気だから安心してねー!って言われましたよ🙂
たまご
そうなのですね!☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
何事もなく無事でありますように🙏💭💗