お出かけ 30分が限度でしょうか。荷物を取りに行く際、子供を連れて行かなければならず、1時間の移動時間がかかります。 首座り前のエルゴでの縦抱っこ紐は どれくらいまでならしますか?💦30分くらいが限度でしょうか😨 今週あたりで退職する職場に荷物を取りに行かないといけないのですが下の子見る人がおらず連れて行かないといけません、、、 、、タクシー往復で30分職場に30分いたとしたら1時間、、。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 タクシー 職場 退職 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 1時間くらい抱っこしちゃってます! 9月18日 はじめてのママリ その間休憩とかはさんでいますき?🥲 職場が保育園なんですが菌とかきになりますか?🥹 9月18日 はじめてのママリ 1時間くらいなら休憩なしです 私も保育士してました 遊ぶわけではないし気にならないです! 9月18日 はじめてのママリ 確かにそうですよね!!ありがとうございます🌟今回職場とか行かれましたか? 9月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その間休憩とかはさんでいますき?🥲
職場が保育園なんですが菌とかきになりますか?🥹
はじめてのママリ
1時間くらいなら休憩なしです
私も保育士してました
遊ぶわけではないし気にならないです!
はじめてのママリ
確かにそうですよね!!ありがとうございます🌟今回職場とか行かれましたか?