妊娠・出産 高位破水後の緊急帝王切開で、陣痛を経験できなかったことや立ち会いを希望していたことについて共感を求めています。 2人目が高位破水後、陣痛が全く来なくて緊急帝王切開になったんですが、またあの陣痛の痛み味わいたかった、下から産みたかった、2人目の病院は立ち会いできたので、立ち会いしてほしかったなと不意に思います😢 入院中も、部屋が陣痛室の前の大部屋で、私がいる間何人か出産されてて、夜中陣痛に耐えてる声が聞こえてきてたので、羨ましいな〜なんて思ってました😢 同じ経験ある方いますか?😢 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 陣痛 病院 出産 2人目 高位破水 緊急帝王切開 🌻(妊娠27週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 芽依 1人目普通分娩 立ち会い出来たけど 急にお産が進み間に合わず 2人目緊急入院→緊急帝王切開で立ち合い出来ず で、2人とも結局立ち合い出来ませんでした😂💦 9月18日 🌻 また陣痛の痛み味わいたかったなとかは思わなかったですか?😔 9月18日 芽依 2人目は緊急だったので 帝王切開の事で頭がいっぱいでした。ですが、思い描いたマタニティライフではなくて残念でした😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
また陣痛の痛み味わいたかったなとかは思わなかったですか?😔
芽依
2人目は緊急だったので
帝王切開の事で頭がいっぱいでした。ですが、思い描いたマタニティライフではなくて残念でした😂