退会ユーザー
就寝前に寝過ぎた、寝れないからママのそばがいい。飲んでゲップしてないか苦しい、うんちしたい、のいずれかでうちは泣きます🥺
うみ
日中はセルフねんねまったくしません😂
夜だけはスワドルとおしゃぶり使っていて、抱っこなしで寝てくれます!
退会ユーザー
就寝前に寝過ぎた、寝れないからママのそばがいい。飲んでゲップしてないか苦しい、うんちしたい、のいずれかでうちは泣きます🥺
うみ
日中はセルフねんねまったくしません😂
夜だけはスワドルとおしゃぶり使っていて、抱っこなしで寝てくれます!
「寝ない」に関する質問
泣きながらのセルフねんね、について。 もうすぐ7ヶ月の息子。 ここのところ入眠の仕方が、寝ぐずり泣きながらのセルフねんね、になっています。 そろそろ眠いかなーという時間帯に寝る環境に連れていく感じです。うま…
第一子です。 1歳9ヶ月19日 男の子 息子が自分の チンチンを 私自身気づかない間に オムツから 出されるようになってしまい 息子は、まだ、 親と寝ないと寝れないから マットレスごと びしょ濡れになります。 …
実家帰省中、 寝不足、細切れ睡眠で気が狂いそうやしイライラする 赤ちゃんなかなか寝ないし、寝てるのにグズグズ言っててそれでわたしは寝れない 上の子のプチ夜泣きあるし 赤ちゃんは添い寝しないと寝ないから別室で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント