コメント

はじめてのママリ🔰
軽井沢が涼しくて自然いっぱいでアウトレットとかもあってのんびりできてよかったです🥺💓

よこ
埼玉南部住みです🙋♀️
一泊近隣なら山梨〜静岡とか🚗
ほったらかし温泉、リニア試験場、ぶどう狩り、三島スカイウォーク、伊豆・三津シーパラダイス、沼津深海水族館、めんたいパーク伊豆
辺りは1泊2日の高速周遊で行ける範囲なので親子で楽しいと思います😇
往路復路、高井戸or東京インタースタートなコースです😇

那須
那須でアクティビティホテルや牧場、遊園地など
車で3時間くらい
千葉のホテル三日月に宿泊しプール、東京ドイツ村、マザー牧場など
車で2時間くらい
長野の池の平ホテル、併設で遊園地や動物ふれあい、小さい屋内プール
車で3時間くらい
子供が幼稚園時代はこの辺に行ってました😊

はじめてのママリ🔰
アンダの森
めちゃくちゃ良いですよ⭐︎

3人のママリ🔰
千葉県房総半島のマザー牧場+鴨川シーワールドの組合わせも良いと思います。
鴨川シーワールドに夏行きましたが、シャチが大量に水をかけてくれて、それがうちの2歳児には強烈に印象に残ったらしく、一ヶ月経った今もシャチの動画見ては「シャチ、バッシャーンしたねえ」とニコニコしてます(笑)

ばるす
相模湖プレジャーフォレストとかどうですか?
アトラクションもあったり、アスレチックあったり、今だとパウ・パトロール(好きだったらですが💦)のイベントやってたりしてます!
近くに温泉もあったり、1日たくさん遊べると思います。
ママリ
軽井沢行ったことないです🥰
1番上⁇の5歳のお兄ちゃんが楽しんでたスポットはなにかありますか?😊
はじめてのママリ🔰
我が家は観光メインにしてましたが軽井沢おもちゃ王国やフルーツ狩りが楽しそうでした🥺💓