ママリ
おもちゃとかなにかに集中してる時に呼ぶと無視されます😂

はじめてのママリ
楽しい事に集中している時や、面倒くさい時も無視をしますよ😂
囁き声で振り向くなら耳の聞こえではなくて、立派な大人のように1人の人間として生きてるからこそ、振り向かない時もあります😂
ママリ
おもちゃとかなにかに集中してる時に呼ぶと無視されます😂
はじめてのママリ
楽しい事に集中している時や、面倒くさい時も無視をしますよ😂
囁き声で振り向くなら耳の聞こえではなくて、立派な大人のように1人の人間として生きてるからこそ、振り向かない時もあります😂
「赤ちゃん」に関する質問
検診の間隔が4週間になり、まだあと受診まで3週間あるのですが、赤ちゃん心配でこの間が長すぎます😖 特に体調の変化はないのですが、昼間が暇すぎて、且つつわりがひどくて1日が長く感じます。 みなさんならどう過ごしま…
一ヶ月検診の後のお出掛けは何時くらいにしましたか? 産まれたら旦那の祖父の家に子供を見せに行きたいと言われたのですが、家から高速で1時間半くらいかかる所です。 私は自分自身と赤ちゃんの体調のことも考えて産後…
2~3日に1回くらいしか便が出なくてどうしたものかと思ってます🥲 切迫なので気張りすぎるのも避けないといけないけど、気張らなでないし… 便をするために軽くいきむと、お腹の中の赤ちゃんがニュルっと動いて変な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント