N
たまーに二重になりかけてるときはこんな感じです!
はじめてのママリ
上の子が同じ感じでした!!
今ではいつの間にかくっきり二重になってます😅
体調悪くなる前は奥2重に変身します(笑)
-
N
おー!そうなんですね✨
男の子だからどっちでもいいかなーなんて思いながらも二重になってくれたらいいなとも思ってて🤣
密かに期待しておきます😂💗- 9月17日
N
たまーに二重になりかけてるときはこんな感じです!
はじめてのママリ
上の子が同じ感じでした!!
今ではいつの間にかくっきり二重になってます😅
体調悪くなる前は奥2重に変身します(笑)
N
おー!そうなんですね✨
男の子だからどっちでもいいかなーなんて思いながらも二重になってくれたらいいなとも思ってて🤣
密かに期待しておきます😂💗
「男の子」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
【オムツのサイズアップのタイミング】 新生児→Sサイズのタイミングに悩んでるので先輩ママさん達に教えてほしいです。 そろそろ1ヶ月になる男の子です。2週間検診で3.6キロ。今はおそらく4〜5キロくらいかな?と。 パ…
主人の考えた名前の漢字がいまいち納得いきません💦 名前の読みと使いたい1文字目は一致してるんですが 漢字がうーん😓で。 男の子ぽい気もするしなんかバランスが悪い気がしてて😭 でもだからといって私に案はないんですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント