子育て・グッズ いつもミルクをつくる時にポット?であっためてるのですが今朝殺虫剤の真… いつもミルクをつくる時にポット?であっためてるのですが 今朝殺虫剤の真横にそれをおいているのにきづき 注ぎ口のとこにあたってたのでもしかしたら殺虫剤を使った直後だったのでついてしまったのでは、、と 念のため普通の洗剤で洗ってお湯を沸かして捨ててとしましたがそこまできにしなくても大丈夫でしょうか 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク 夫 洗剤 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 殺虫剤は気にした方がいいと思います!!! 私でも洗って一度お湯捨てると思います。 9月17日 はじめてのママリ 普通の洗剤で注ぎ口から中までついでに洗ってお湯を沸かして捨てましたがそれぐらいで仮についてても大丈夫なのでしょうか😭 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通の洗剤で注ぎ口から中までついでに洗ってお湯を沸かして捨てましたがそれぐらいで仮についてても大丈夫なのでしょうか😭