コメント

退会ユーザー
その大手のスタジオが私が想像してるようなスタジオで合ってるならですが……
そもそもそういうスタジオの雰囲気は嫌いではないんですけど好きでもないし、さらにそこに嫌な思い出があるなら絶対撮らないです!

はじめてのママリ🔰
そんな因縁のある相手なら絶対撮らないです😂顔合わせたら気まずいこと間違いないですし🙄
-
はじめてのママリ🔰
撮らない事にします!!
ありがとうございます😊- 9月17日
退会ユーザー
その大手のスタジオが私が想像してるようなスタジオで合ってるならですが……
そもそもそういうスタジオの雰囲気は嫌いではないんですけど好きでもないし、さらにそこに嫌な思い出があるなら絶対撮らないです!
はじめてのママリ🔰
そんな因縁のある相手なら絶対撮らないです😂顔合わせたら気まずいこと間違いないですし🙄
はじめてのママリ🔰
撮らない事にします!!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子を妊活するのですが、扶養内から扶養外にしたいと検討中でして、、ていうより、もう時給があがるので扶養外にならざるおえないという感じです。 今の勤務時間や日数だとそうなります。 扶養外にした後に、すぐ授か…
怒鳴ったりして心理的虐待してしまうときある方いますか? 発達グレーでなんとか集団行動は出来ているものの立ってウロウロしたりもありクラスでも悪目立ちしてます、衝動性が強いのでおもちゃの取り合いや欲しいと思った…
人の感情を考えてすぎてしまう癖があります。 毒親育ちで 母親がヒステリックだったので 小さい頃から母親の顔色を伺い 嫌なこと言われても耐えなきゃいけない環境でした。 だから周りの人がたくさんいると 全員に気を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮らないです!
ありがとうございます😊