※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白玉粉と絹ごし豆腐で、お月見団子作ったんですが…作った後、氷水で冷や…

白玉粉と絹ごし豆腐で、お月見団子作ったんですが…
作った後、氷水で冷やしてから水切って、お皿に移してラップして冷蔵庫に入れてあるんですが…

豆腐が入ってるので冷蔵庫に入れる時も水の中につけておいたほうがいいのでしょうか?

コメント

ぽん

そのままで大丈夫ですよ!
明日食べる時に白玉が被るくらいの水を入れてチンしたらいいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊参考になりました!

    • 9月18日