白玉粉と絹ごし豆腐で、お月見団子作ったんですが…作った後、氷水で冷や…
白玉粉と絹ごし豆腐で、お月見団子作ったんですが…
作った後、氷水で冷やしてから水切って、お皿に移してラップして冷蔵庫に入れてあるんですが…
豆腐が入ってるので冷蔵庫に入れる時も水の中につけておいたほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
そのままで大丈夫ですよ!
明日食べる時に白玉が被るくらいの水を入れてチンしたらいいですよ!
白玉粉と絹ごし豆腐で、お月見団子作ったんですが…
作った後、氷水で冷やしてから水切って、お皿に移してラップして冷蔵庫に入れてあるんですが…
豆腐が入ってるので冷蔵庫に入れる時も水の中につけておいたほうがいいのでしょうか?
ぽん
そのままで大丈夫ですよ!
明日食べる時に白玉が被るくらいの水を入れてチンしたらいいですよ!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました!