コメント
ママリ
カインズに売ってるこげとりの消しゴムみたいなやつはどうですか?🥹
ママリ
カインズに売ってるこげとりの消しゴムみたいなやつはどうですか?🥹
「掃除」に関する質問
園から持ち帰ってきた汚れ物(服やシーツ、上履きなど)どのように洗ってますか? やっぱりオキシ漬けっていいのでしょうか? 保育園が始まり、汚れ物を毎日大量に持ち帰って洗うことになります🥺 今のうちに洗濯?掃除?…
2歳10ヶ月の男の子でトイトレで口コミが良かったこちらを購入したんですけど、トイレ行く度にオシッコが飛んで毎回掃除してます💦使ってる男の子のママさん、どーやってさせてますか?
共働きワンオペの方いますか? 現在専業主婦なんですが、子供の『みてみて!』攻撃で家事なんか進みません😂 共働きの方はいつ料理や掃除、洗濯してるのですか? パート、フルタイムは問いません。 ※共働きの方、働いてい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
激落ち君でこすっても取れなかったので、焦げ取り消しゴム買って試してみますね🥰