コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私も上の子のママ友で十分過ごせていて、下の子のママ友は身近に居ません💦めんどくさいの分かります😂
幼稚園入った時に何か聞きたい時にサクッと聞きあえるママ友が1人でも出来たらいいなとは思っていますが、児童館行っても積極的に話に行く気になれず😂
私も上の子のママ友で十分過ごせていて、下の子のママ友は身近に居ません💦めんどくさいの分かります😂
幼稚園入った時に何か聞きたい時にサクッと聞きあえるママ友が1人でも出来たらいいなとは思っていますが、児童館行っても積極的に話に行く気になれず😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かえまま
上の子で頑張ったので、下の子では積極的に行くのには面倒くさすぎて...🤣
幸い、上の子と下の子が同じ学年のママさんがいるので、もぅいいかなぁなんて思ったりもしてます🥲💦
また1からだと 遊ぶとなると上の子も連れていかなきゃなので...笑
さらに大変ですよね😅
私も上の時頑張りました😂
それはもう作らなくていいですね🤣✨️家は子どもが同じ年の差のママ友は居なくて💦下が一個上だったら何人か居たんですけど🥺なので迷いますー💦
ほんと1から面倒な気持ちが強いです🥹