コメント
抹茶のヨメ
転けてました!
5歳になった下の子、ここ最近はだいぶないですが、それでも4歳とかでもこけてました!
退会ユーザー
体の作り的にまだ体より頭が大きい(重い)のめ全然普通のことですよ♫大丈夫です!🤗💕
-
ぽぅ🕊️
なるほど!
そうですよね😊ありがとうございます!- 9月17日
抹茶のヨメ
転けてました!
5歳になった下の子、ここ最近はだいぶないですが、それでも4歳とかでもこけてました!
退会ユーザー
体の作り的にまだ体より頭が大きい(重い)のめ全然普通のことですよ♫大丈夫です!🤗💕
ぽぅ🕊️
なるほど!
そうですよね😊ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。まだずり這いやハイハイをしません😢 あと少しで9ヶ月になる子供がいます。 首座りと寝返りは3ヶ月の頃にできるようになりましたが、 それ以降発達がゆっくりで不安になってきました。 その場でクルクル…
他の赤ちゃんより活発すぎる気がして不安です。 ハイハイが6か月、一人歩きが11ヶ月と少し早めでした。 ハイハイの時期も、一人歩きするようになった現在も活発に動き回っています。 家の中だとおもちゃで遊んだり絵本を…
生後8ヶ月半の息子、自閉症を疑ってしまう自分が嫌で、息子にも申し訳ないです。 心配なことをまとめましたので、ご意見いただけると嬉しいです。 ①ずり這いはしますがハイハイ・つかまり立ちはしません。 四つん這いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
4歳でもコケるんですね!
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます😊