コメント
はじめてのママリ🔰
斜視なら確実に眼科です。
それも小児専門にしているところの方がいいです。
小児というか、斜視弱視専門ですね。
小児科行ってもどうにもならないです。
はじめてのママリ🔰
斜視なら確実に眼科です。
それも小児専門にしているところの方がいいです。
小児というか、斜視弱視専門ですね。
小児科行ってもどうにもならないです。
「小児科」に関する質問
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
いつも通ってる小児科がダイアップ少しずつしか出してくれず頻繁に通うのが大変になってきて、試しに違う小児科へ行ってみたら初診で10錠もくれた😂😂😂 ありがたいけど、10錠はびびる😂😂 結構こんなもんですか?(笑)
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
的確なアドバイスありがとうございます!調べてみます!
行くなら事前に電話などで事情を言うべきですか?
はじめてのママリ🔰
子ども検査だと色々時間かかったりすることもあるので、事前に予約や何時ごろ行った方がいいか確認した方がいいと思います☺️
病院によってやり方違うので、連絡されてた方がスマートに行動できると思いますよ。
ままり
所要時間把握しておいた方が良いですもんね!
連絡して行ってみようと思います。ありがとうございます😊