子育て・グッズ 茨城県筑西市在住の方、子供の歯医者はどこに通わせていますか?えびさわ歯科とあらやま歯科を検討中で、通ったことがある方いますか? 茨城県筑西市にお住まいの方、子供の歯医者はどこに通わせていますか? えびさわ歯科とあらやま歯科を検討しているのですが 通ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:9月27日 お気に入り 歯医者 茨城県 筑西市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆり 2人ともえびさわ歯科に通っています🙋 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ いくつか質問してもよろしいですか?🙇 先生は怖いとかありますか?笑🤣 また、キッズルームみたいな子供の待合室はありますか? 9月20日 ゆり 穏やかな感じの先生ですよ😊 他のスタッフさんも皆さん優しいです! 子どもの予約が入っている時は待合室にプレイマット敷いておもちゃ用意してくれます☺️ 定期検診程度ならその場所でカーテン閉めて診てくれます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! ありがとうございます😭✨ 安心できました🙇 予約してみようと思います🎶 9月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
いくつか質問してもよろしいですか?🙇
先生は怖いとかありますか?笑🤣
また、キッズルームみたいな子供の待合室はありますか?
ゆり
穏やかな感じの先生ですよ😊
他のスタッフさんも皆さん優しいです!
子どもの予約が入っている時は待合室にプレイマット敷いておもちゃ用意してくれます☺️
定期検診程度ならその場所でカーテン閉めて診てくれます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます😭✨
安心できました🙇
予約してみようと思います🎶