※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

1ヶ月後に大事な日があり、モチベーションを上げたい。ダイエットや肌の調子は食事や睡眠で管理し、サプリメントやメイクで整えたい。ヘアケアやメイクに関するアドバイスを求めています。

約1ヶ月後、めちゃくちゃ気合い入れていかなければいけない日が出来てしまい、それまでに自分のモチベーションあげていきたいです。

例えるなら、夫の浮気相手と初対面で、絶対に負けられないけど必死感出さずに余裕の勝ちオーラでいきたいみたいな感じです!

激変はしなくても、ダイエットと肌の調子は食事や睡眠で管理していくとして、サプリメントやメイクなどでも整えていきたいです。おすすめありますか?

美容院でヘアケア、眉毛パーマやまつげパーマもしていこうと思っています。

メイクの腕が致命的なので、当日メイクはプロに任せたいまでありますが、サロンでフルメイクお願いしたことある方いらっしゃいますか?

こんなことしたらいいよ、みたいなアドバイスいただけたら助かります🙏🙏🙏

コメント

あじさい💠

ネイルも万端にしてあげてください✨
応援してます📣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    頑張ってきます✨

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

サロンでフルメイクはしてもらったことないんですが、結婚式でやってもらったメイクはすごくいい感じでしたが、着付けでしてもらったメイクはイマイチ、、など相性があるので本気でやるならこの1ヶ月でいくつかサロン試してみてもいいかもですね!
あとむくみ取りだとDHCのメリロートがおすすめです!人によっては肌荒れするらしいので試してみてからがいいかもしれません。あとお金かけるならハイフが即効性はあります!痩せた?ってすぐ聞かれました!
コロナ禍の延期で子ども産んだあとの結婚式になったんですが、ドレスのサイズ合わせに式の1ヶ月前に行ったら致命的に似合わなくて。顔周りと腕、背中のハイフを2回、週1から2回よもぎ蒸しに通ったらすっきりした体型と顔になりました🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかにメイクも合う合わないがありますよね🥺
    試しに何件かしてもらうのは良いですね✨
    ハイフ気になってました!痩せた?って聞かれるほど変化が見られるってめちゃくちゃいいですね😳よもぎ蒸しもいいですね、探してみたいと思います!

• 9月18日