コメント
玲志-leico-
GWは不明ですが、普通の週末の土日ですら良く駐車場待ちの渋滞が道路に出来てます⚡︎
どこもGWは混雑するんだろうなーと、私は諦めてます。゚(つД`)゚。
答えになってなくて住みません(T^T)
むぎちゃん
航空公園近くに住んでいます。天気のよい休日は駐車場渋滞していますよ。10時位にはすごい列になっています😓遊具もあって楽しめるかもしれないですが、飛行機や電車の動く乗り物はないです。芝生が広いのでボール遊び等がいいかもしれないです。あと、暑い日は日陰が少ないので、対策が必要です。レジャーシートも❗
余談ですが、電車好きの甥っ子は青梅の鉄道公園が気に入っていました😊
-
ST
わかりやすく教えていただきありがとうございます‼︎
今まで知らなかったんですが、すごく人気のスポットだったんですね💦
鉄道公園ですか!♡
それも初めて聞いたので調べてみます✨
回答ありがとうございます◡̈♥︎♡- 4月21日
退会ユーザー
桜の時期に航空公園行きました!
2歳の息子は毎日公園行って走り回るわんぱくですが、遊具もたくさんあるし十分楽しめたと思います。
遊具だけみたら、昭和記念公園、小金井公園のほうが充実してます。
乗り物が好きということでしたら府中郷土の森交通遊園とかどうでしょう?
GW の混雑度は分かりませんが、ゴーカートに乗れたりいろんな働く車が見れたりするので面白いと思います。
-
ST
回答ありがとうございます◡̈♥︎
昭和記念公園も行きたいなぁと思ってました!
とても参考になりました◡̈♥︎
たくさん教えていただきありがとうございます✨- 4月20日
ST
やっぱりここも混むんですね〜💦
長男がなかなかヤンチャ坊主で、並んだり待ったりができないので出かけても楽しめなそうで悩み中です(>_<)💦