雑談・つぶやき 体調悪い時は早く帰ってくれるのが助かる。子供達にちゃんとしたご飯を出せてないから、レトルト常備しないと。 体調悪い時毎回少し早く帰って来てくれるの助かる😭 本当に忙しい時は無理だけど、だいたい早めてくれる😭 子供達にもちゃんとしたご飯出せてないしやっぱりレトルト常備しないとダメだな…… 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 体 ご飯 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント ぽむみ みみ♡ちゃん 久しぶり! お大事に😭💦 ご主人 優しいね🥰🫶💕 9月17日 みみ♡ 久しぶり~🤩 ありがとうね😭 優しい!本当私には甘々😂 9月17日 ぽむみ 最高だわ👍💖 そうでなくちゃ🥰😘 かわいいお子さん 3人も産んでくれて、育ててるんだもの😌💖🥇 9月17日 みみ♡ ふふふ🩷 でも子供達より私に甘々だから子供達に……って思ってしまう🤣 ご飯作ってくれてるからお言葉に甘えてゆっくりしてる🤤 9月17日 ぽむみ うふふ💖 素敵だわ🥰 パパにも、金メダル(о´∀`о)ノ🥇✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶり~🤩
ありがとうね😭
優しい!本当私には甘々😂
ぽむみ
最高だわ👍💖
そうでなくちゃ🥰😘
かわいいお子さん 3人も産んでくれて、育ててるんだもの😌💖🥇
みみ♡
ふふふ🩷
でも子供達より私に甘々だから子供達に……って思ってしまう🤣
ご飯作ってくれてるからお言葉に甘えてゆっくりしてる🤤
ぽむみ
うふふ💖
素敵だわ🥰
パパにも、金メダル(о´∀`о)ノ🥇✨