子育て・グッズ ドクターサムの使用頻度について教えてください。どのように使用していたか知りたいです。 ドクターサムを使用された方に質問です 使用頻度はどのくらいでしたか? 1日中つけていると日中指先を使った遊びができないのかなと感じました。しかし、息子は四六時中暇さえあれば指しゃぶりをするので、せっかく使うのなら一日中つけたほうがいいのかとも思います。 みなさんはどのようにして使用していたか教えていただきたいです☺︎ 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 指しゃぶり 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一日中つけてました。おっしゃるとおり指先遊びしづらいです。 そのうち自分で親指部分だけ取るようになってしまったので、使用をやめました💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなんですね😂 日中は苦いマニキュアなど併用しながら使ってみます☺️ 本当にありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😂
日中は苦いマニキュアなど併用しながら使ってみます☺️
本当にありがとうございました!