コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
コロナやインフルエンザなどの感染症にかかったとき、同じクラスのママ友に連絡しますか? 子供同士も仲良しなので、うちの子からうつる可能性高いと思うので、連絡すべき? 園では流行りだしたばかりのようで、直接先生…
生後2ヶ月と1週間の女の子ママです。 娘はもう完全に追視もできてて 目合うと笑うし目合うといっつもニコニコしてくれます。 ほんとーによく話すし笑うし声出して爆笑するし 鳴き声もギャーギャー元気。 生まれた時から…
米がぼそぼそしてしまい、食べが悪いです 大人と同じご飯を食べていますが、この時期すぐ冷めて乾燥してしまい、パサパサになりすぐ食べてくれなくなります。 その都度チンしたりお湯やスープかけたりしてあげますがす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さって嬉しいです😭
わかります!!金曜日はテンション上がるんですが、また月曜日になるとずーんって感じで笑
早く働きたいなーって思う反面、この子とこんなにゆっくり過ごせるのは今しかないなーって思って複雑です🥺
はじめてのママリ🔰
いざ復帰するとなると、子供と離れるの絶対寂しいですもんね💦私の先輩は初保育園の日、寂しくて泣いたって言ってました😭私もそうなりそうな予感しかないです💦
もうすぐ過ごしやすい気温になってくると思うので、涼しくなったら気分転換も兼ねて沢山お出かけするといいかもですね💕思い出もできるし✨ベビーマッサージとか近くにあればオススメです💕
はじめてのママリ🔰
私も絶対そうなる気がします🤣
今しかない時間を存分に味わうしかないですね✨
ベビーマッサージ!😳調べてみます!
ありがとうございます😭🌼