コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんがaママの立場だったら1か2どっちの気持ちかいいねで教えてください! a.b.cの3人のママがいて、全員同い年の子どもがいる aの子は男、bの子は男、cの子は女 bとcの子供は両思いでbの子供の誕生日にcの子供が鉛筆…
子供に自転車いつ頃買いましたか!? 今、下の子が5歳です。 3ヶ月後に誕生日で自転車買うか検討しているのですが 上の子(小学生の)補助輪付きの自転車があるので それで練習させて 小学生にあがってから補助輪なしの…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さって嬉しいです😭
わかります!!金曜日はテンション上がるんですが、また月曜日になるとずーんって感じで笑
早く働きたいなーって思う反面、この子とこんなにゆっくり過ごせるのは今しかないなーって思って複雑です🥺
はじめてのママリ🔰
いざ復帰するとなると、子供と離れるの絶対寂しいですもんね💦私の先輩は初保育園の日、寂しくて泣いたって言ってました😭私もそうなりそうな予感しかないです💦
もうすぐ過ごしやすい気温になってくると思うので、涼しくなったら気分転換も兼ねて沢山お出かけするといいかもですね💕思い出もできるし✨ベビーマッサージとか近くにあればオススメです💕
はじめてのママリ🔰
私も絶対そうなる気がします🤣
今しかない時間を存分に味わうしかないですね✨
ベビーマッサージ!😳調べてみます!
ありがとうございます😭🌼