コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
それぐらいの時期までは、孤独すぎて夫が家を出るときに泣いたりしてました😂(たぶん産後メンタルだったのもあります)
今でも月曜日は嫌いです😭逆に金曜日は少しテンション上がりませんか?🤣笑
外に出かける予定などがあれば、少しまぎれるんですけどね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
ワーママでも週1ピラティス通えますか? 今からピラティス1年契約(1年以内解約で解約金25,000かかる)で通おうと思ってます。 8月に始めるので来年の8月末までは続けなければなりません。 そして来年4月からは育休明けて…
近々、息子を連れて屋内の市民プールに遊びに行くのですが、他の子連れのママさんってどんな水着の方が多いのですか? 妊娠前から着ていた写真の水着を着ようと思っているのですが大丈夫そうでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さって嬉しいです😭
わかります!!金曜日はテンション上がるんですが、また月曜日になるとずーんって感じで笑
早く働きたいなーって思う反面、この子とこんなにゆっくり過ごせるのは今しかないなーって思って複雑です🥺
はじめてのママリ🔰
いざ復帰するとなると、子供と離れるの絶対寂しいですもんね💦私の先輩は初保育園の日、寂しくて泣いたって言ってました😭私もそうなりそうな予感しかないです💦
もうすぐ過ごしやすい気温になってくると思うので、涼しくなったら気分転換も兼ねて沢山お出かけするといいかもですね💕思い出もできるし✨ベビーマッサージとか近くにあればオススメです💕
はじめてのママリ🔰
私も絶対そうなる気がします🤣
今しかない時間を存分に味わうしかないですね✨
ベビーマッサージ!😳調べてみます!
ありがとうございます😭🌼