雑談・つぶやき お夕飯何にしよー。鮭は焼く?アルミホイルで包んで、もやし、さつまいも… お夕飯何にしよー。 鮭は焼く?? アルミホイルで包んで、もやし、さつまいもと一緒に蒸し器で蒸しちゃおうかなぁ← ご飯が250しかない…。 パスタも茹でるのもありだなぁ。 蒸し器の下の鍋で一緒に茹でるとか?←ズボラすぎかしら🤣 実験するかww 最終更新:2024年9月17日 お気に入り さつまいも ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さかな あとは卵焼きとか🥚すぐ出来そうですよね( ・_・)ノ 魚の時他に何にするかいつも迷います🐟 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 実は昨日、卵焼き作っちゃって😂アイディアいただいたのに、すみません🥲💦 お魚って副菜迷いますよね💦 昨日は味噌汁出したし…具も同じになっちゃうなぁと…。 汁物作りたくなくて、蒸し料理にしちゃいました🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
実は昨日、卵焼き作っちゃって😂アイディアいただいたのに、すみません🥲💦
お魚って副菜迷いますよね💦
昨日は味噌汁出したし…具も同じになっちゃうなぁと…。
汁物作りたくなくて、蒸し料理にしちゃいました🥹