コメント

ママリ
あんまりガバガバでは意味ないですが、ちょこっと大きいな〜という時の微調整くらいならできますよ🙆♀️
ママリ
あんまりガバガバでは意味ないですが、ちょこっと大きいな〜という時の微調整くらいならできますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
来週子供の授業参観があるんですが、下の子をどうするか悩んでます🥺💭 預ける人もいないし、一時保育も無理だったので連れていくんですが、お昼寝の時間と被ります💦 皆さんだったらどうしますか? ①早めにお昼寝させてか…
下の子現在1歳4ヶ月。 リビングに柵を作っていたのですが運動量も増え出たがるので行動範囲を広げて階段やキッチン入り口に柵を付けたのですが、後追いがひどく、ご飯の準備にキッチンに立つとキッチン入り口の柵の前で柵…
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりまだ大きそうなので中敷買って試してみようと思います!