その他の疑問 多賀城市で途中入所の方へ。入所手続きについて7月に申込済みですが、9月現在、市からの連絡がない状況。認定書や保育所の空きについて不安。発行手続きや連絡方法について教えてください。 多賀城市で途中入所した方に質問です。 今年の10月に入所予定で、市役所には7月に申込済みです。 しかし、9月現時点で市からなんの音沙汰もありません。 認定書?なども送られてきてません。 こちらから、発行を頼むものなのでしょうか? そして、保育所の空きがなければ一切連絡が来ないものなのでしょうか? 分かる方お願いします。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 保育所 多賀城市 さりー🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調整できなければ連絡しないと言ってました😣 10月入所予定なら7月に申し込んでも今月判定会議?的な感じになるので下旬まで連絡なければ入所できないと思った方がいいと思います💦 9月17日 さりー🔰 回答ありがとうございます。 連絡なしなんですね。 認定書についてはご存知でしょうか?😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりー🔰
回答ありがとうございます。
連絡なしなんですね。
認定書についてはご存知でしょうか?😢