PTの方いらっしゃいませんか?三角筋の肉離れして1週間ちょっとなんです…
PTの方いらっしゃいませんか?
三角筋の肉離れして1週間ちょっとなんですが
腕を曲げて作業すると肩がだるく伸ばさないといけないんですかこれは治る過程であるあるですか?
- ママ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
PTの方いらっしゃいませんか?
三角筋の肉離れして1週間ちょっとなんですが
腕を曲げて作業すると肩がだるく伸ばさないといけないんですかこれは治る過程であるあるですか?
「サプリ・健康」に関する質問
病院に受診してもワキガとは言われないのですが、 自分ではものすごく脇が臭く、気になります。 脇にティッシュを挟んで意味でも匂わず お洋服はめっちゃ匂います。 腕を上げたりすると匂うので、汗をかいたときは腕を上…
花粉やばくないですか? こんなに花粉症ひどいの初めてです 喉もカサカサ、鼻水つまるし、喉奥が一部だけ乾き切った感じがでてくるとえずきます…。 ボーーとするし、もうこれ医者行くしか方法ないですかね?
私の話なのですが、ずーーっと採血しにくい人です。 腕の内側からとろうとしたところて中学生くらいの頃から今まで1回でとれたことはほとんどないので、 そういう経緯を話して、手の甲からお願いします、痛みはわかってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント