コメント

ドキドキ-ドキン✨
私なら行きますね…😣

ぴ
出血なし、グラグラなどしてなかったら私なら行かないですかね〜(´;ω;`)
でも心配なら行った方がいいと思いますよ!
-
nana.
コメントありがとうございます😊✩︎
グラグラはしていないみたいですが、歯の裏から少し血が出てます(´;Д;`)💦
行った方が良さそうですね💦- 4月20日

はじめてのママリ
歯が欠けてしまったのはどうしようもないので、そのまま処置無しです。先端は神経はないので痛みもありませんし。ただ歯の脱臼(グラグラしてないですか?)や打撲の衝撃で神経が切れてしまっていたら1ヶ月後くらいに変色してきます。
その場合はまた対処が必要なので怪我したての時に一度受診しておいた方がいい気がしますね!
-
nana.
コメントありがとうございます🌱🌀
グラグラはしていないです!けど歯の裏から血が出ています😣明日行ってきたいと思います💦💦- 4月20日

きゅーと
乳歯なので大丈夫そうですが、歯医者さんに行く前に問い合せてみても良いかもしれないです!
私なら電話で聞いてみて、見せてくれと言われたら行きます!
-
nana.
コメントありがとうございます💄
そうですね😞明日朝、電話してみることにします(´;Д;`)!!!- 4月20日

まゆみ
ぐらついたりとかないですか?欠けた部分に汚れがつきやすく、虫歯になりやすくなっちゃうらしいので、フッ素塗布かなにかしてもらえると思いますよ‼
-
nana.
コメントありがとうございます🎉
ぐらつきはないのですが、歯の裏から血が出てました(;o;)
虫歯になりやすくなるんですね…☠️明日行ってきます(´;Д;`)- 4月20日
-
まゆみ
出血あったんですねー💦お大事になさってください‼️
- 4月20日
-
nana.
本当娘には申し訳ないことしました…(;o;)💔💔
ありがとうございます😭💓- 4月20日

退会ユーザー
心配ですよね💦
血も出てるようですし私なら
連れて行くと思います!
娘さんの怪我
早く治りますように🙇
-
nana.
コメントありがとうございます🌷
娘はいつも通りなんですけど、やっぱり心配です😔明日朝一で行ってきます(T_T)!!
ありがとうございます(´;Д;`)💓💓- 4月20日
nana.
コメントありがとうございます🌸🌀
そうですよね💦明日行ってきます(´;Д;`)!
ドキドキ-ドキン✨
気を付けてても、子どもが何をするか、分からないからヒヤヒヤですよね😱
気をつけて行ってきてくださいね✨
nana.
本当目離せませんね(´;Д;`)💦💦しかも今日ジィジに見てもらってた時に顔面からいったみたいで、私がちゃんと見ておけばよかったと後悔しております…😞
ありがとうございます(´;Д;`)💓💓