コメント

はじめてのリリリ
あるある🤣そーゆう時に限って起きるんですよね……あと5分寝ててくれたらよかったのに……

ぴん
ありました😱
普段めっちゃ寝てるのになんでーーー?てなりました笑
-
がったん
ほんと真っ赤になってギャン泣きしてました、、、
みなさんあるんですね、、、- 9月17日
はじめてのリリリ
あるある🤣そーゆう時に限って起きるんですよね……あと5分寝ててくれたらよかったのに……
ぴん
ありました😱
普段めっちゃ寝てるのになんでーーー?てなりました笑
がったん
ほんと真っ赤になってギャン泣きしてました、、、
みなさんあるんですね、、、
「昼寝」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
小児科へ行くタイミングについて 子供が昼寝後39度超え発熱がありビックリして急いで小児科へ行ったんですけど、食事や水分取れてて元気なら次の日に行く方が色々検査してもらえるからそのほうがいいんですかね?😣
どうしても土日の生活リズムが乱れます💦 みなさんどうされてますか?? 休みの日は午前寝をする事が多く、昼寝が15〜16時ごろになります。午後の間食が16〜17時になり夕飯を18時ごろ食べます。 午前中寝ないように出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がったん
あるあるで安心しました、、
明日からは旦那きてから入ろうと思いました、、