コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人も出来ませんでした(笑)
田舎じゃないので、
みんな、バラバラの小学校になるし、
挨拶とちょっと世間話して
失礼しますっていつも帰ってましたよ🤣🤣
全然、後悔ないです🤣
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ママ同士相性が良ければ心強く、そうでなければストレスですね。
小学生になるとママ友との出会いは激減するので、そちらではいた方がいいかなとは思いますが🤔
-
まる
たしかに距離感難しいですよね🤔
- 9月17日
サファ
私もママ友いらないと思っていましたが
息子が年長の時に行事が増えて必然的に話すことが増えました🥰
今でも連絡取り合って遊んだり、情報共有できたり、仲良くなれて良かったなと私は思います🎶
-
まる
そういう関係素敵ですね🥰
- 9月17日
より
絶対必要とは思いません。
ママ友作らなきゃ‼︎と構えずに、自然と仲良くなれた方と仲良くすればいいと思いますよ。
-
まる
自然にできるものでしたか?😊
- 9月17日
-
より
そうですね、自然と会えば話するようになって仲良くなれましたよ。
- 9月17日
ゴメス
絶対作らなきゃ!って気負うものでもないですが、気の合う人ができれば長期休みに連絡とって遊べたりするので、楽しいとは思いますよ。
-
まる
子ども同士が仲良くなったら必然的に仲良くなれるものですかね😃
- 9月17日
-
ゴメス
私は先に子供が仲良くなり、親同士挨拶したら年も近く気も合ったので、そのまま仲良くなれましたね😊
園外で遊ぼうと誘う時はやっぱり勇気要りましたが🤭- 9月17日
🐈⬛
絶対いらないって思ってましたが今では昼飲みやランチによく行き旧姓のあだ名で呼び合うぐらいの仲良いママ友が出来ました😂
気の合う人が居たら自然と仲良くなれるものだと思います🥹
-
まる
そんなに!?
すごいですね🥰- 9月17日
らーめん
色々と情報共有できるのと、仲良くなるとママだけの会話が楽しいです☺️
まる
サラッとした感じでいいですね🎵
変な派閥みたいのなさそうで😊