コメント

みどりーず🥝
3人ともオーダーメイドのイニシャル入りのリュックとファーストシューズを親からのプレゼントにしました!
みどりーず🥝
3人ともオーダーメイドのイニシャル入りのリュックとファーストシューズを親からのプレゼントにしました!
「ままごと」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
小学生の子ども部屋(男子)、おもちゃは撤去したほうが良いですよね? 息子が小3になったので、そろそろお友達とリビングではなく子ども部屋で遊んでもらおうと思ってます。 ただ、上の子の部屋に、いまだに積み木とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とても素敵ですね💞
ファーストシューズすっかり忘れてました!靴にしようと思います☺️
ありがとうございます💖