コメント

ことり
丼ものが多いです💦あとある程度下ごしらえしたら火にかけておくだけでいいものとか。〇〇ライスは多いかもです。カレー、ハヤシ、ビーフシチューなど。

退会ユーザー
野菜とかきのこ全部みじん切りにして挽肉かサバと一緒に炒めてます❗️
-
はじめてのママリ🔰
みじん切りにするの大変そうですが、シンプルでよさそうですね☺️
チョッパーとか使いますか?- 9月17日
ことり
丼ものが多いです💦あとある程度下ごしらえしたら火にかけておくだけでいいものとか。〇〇ライスは多いかもです。カレー、ハヤシ、ビーフシチューなど。
退会ユーザー
野菜とかきのこ全部みじん切りにして挽肉かサバと一緒に炒めてます❗️
はじめてのママリ🔰
みじん切りにするの大変そうですが、シンプルでよさそうですね☺️
チョッパーとか使いますか?
「料理」に関する質問
義実家と仲良いですか? 私は義実家と徒歩で5分くらいの距離ですが程々の仲を保ててます。 旦那と付き合ってる時は干渉とか、私がてんかん持ちだからという理由でお付き合いを反対されたり、もう本当に嫌でした。 が、結…
共働きの友達の話を聞くとやっぱり旦那さんも家事してくれるんだな〜って思った! 共働きでも旦那さん何もしない人いますか? 皆さんどんな感じですか? 私はパートなので朝から晩まで家事育児は私だし、夕飯作りと寝か…
朝食の準備中、旦那が何度も何度も冷蔵庫の中のものを出したり閉まったりします。 ちょうど私がお味噌汁の具をだそうとしたタイミング、ちょうど次の料理を出そうとしたタイミング。 イラッとします。 ちょっとこちらを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜も一緒に摂れるし、いいですよね!
娘が今はカレーあんまり好きじゃないので好きになってくれること祈ります😂
丼もの極めます。笑