コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
7月の頭に息子がマイコプラズマになり咳が酷くて1週間は学校休みました💧咳が落ち着いた頃に私が感染しました😭
うちも発熱の後咳が出てきて再度受診でマイコプラズマの診断でした💧1週間休んでやっと登校した!と思った瞬間から喉の違和感が出てきて発熱でした😭
子供って目の前でめっちゃ咳してくるし避けようがないですよね…
-
ささ
そうなんですね😢
大変でしたね💦
ほんと避けようがないですよね。
むしろいつも以上に心配でくっついてしまう😭💦
感染しないように!なんてすでに遅しなのでこれこら少しでもこまめに手洗いうがい栄養補給!喉潤すなどします😢
何かしておいたほういい事とかありますかね?🥲- 9月17日
-
息子は夜中もずっとゴホゴホ咳してたんですが、夫は感染せずでした!私はもう諦めてノーガード看病でしたが、マスクしとけばよかったなと後悔してます雫咳止めパッチや咳止めは処方されましたか?
子供の看病ってほんと心身共に疲弊しますよね😭さささんも無理なさらず…!無事乗り切れますように…- 9月17日
ささ
そうなんですね😢
少し前から咳がひどくてさらにひどくなってきたので再度受診したところ今日マイコプラズマの診断を受けました。
私は元気なので自分は大丈夫だ!と安心していたけど。。これから症状出るかもなのですね😭😭涙
めるモさんはどのくらいの症状が出ましたか?
すみません下に投稿しちゃいました💦