子育て・グッズ 画像のようなパンケーキって火の通りがあまいですか?しっかり火は通って… 画像のようなパンケーキって火の通りがあまいですか? しっかり火は通っているのでしょうか?🥞🥲 娘は卵ボーロやスクランブルエッグなど、火の通りがあまいと口の周りが赤くなります💦 しっかり火が通っていたら問題ありません。 こういう分厚くてふわふわ(ぷるぷる?)系のパンケーキはやめた方がいいですかね? ※画像のトッピングのアイスやキャラメルソースやシリアルは食べさせません。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り ケーキ アイス パン シリアル はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリん ちゃんとしたお店で出されるものなら火は通ってると思いますよ。スフレパンケーキのふわふわはメレンゲでできてるので生焼けなわけではないです。 9月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント