子育て・グッズ 子供が泣いて学校に行きたくないと言い出した時の対応について相談です。 はじめて泣いて学校に行きたくないと言いました。 親としてなんて言ってあげたらいいのか分からず… なんとか行きましたが、明日は大丈夫かな、、 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 親 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント y 何年生ですか? 泣くほど嫌ならひとまず休ませます😭 うちも息子が不登校ぎみです💧 9月17日 はじめてのママリ🔰 一年生です💦 学童が嫌みたいなので、今日はなんとか遅れて行きましたが… どうかな、、 お子さんは何年生ですか? 9月17日 y 学童なんですね🥹 うちも学童嫌な時期ありましたよ〜! 意地悪する上の子がいるって言って 休みがちになって... 小2の春休みで辞めました! 今は3年生です❣️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 学童が嫌とわかってるなら、早退して学童はお休みさせます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生です💦
学童が嫌みたいなので、今日はなんとか遅れて行きましたが…
どうかな、、
お子さんは何年生ですか?
y
学童なんですね🥹
うちも学童嫌な時期ありましたよ〜!
意地悪する上の子がいるって言って
休みがちになって...
小2の春休みで辞めました!
今は3年生です❣️