コメント
ママリ
お店側のミスなので伝えていいと思いますよ!
今後同じことがあっても困りますし🥲💦
りゅうちゃん
伝えた方がいいと思います!
幼い子供の為にもお店側には同じ間違えをしてほしくないです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
いつも利用してる店舗なので余計にびっくりしてしまいました😣- 9月17日
チビちゃん
伝えますよぉ~❗️
マックこういうミスが多すぎます。
うち何度もあってその度電話してますし店舗で食べる時でもよくあって毎回言いに行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
マック多いんですか?!
いつも利用する店舗とはいえマック自体あまり利用回数は多くないので初めてのことでビックリしました💦
いつもなんと伝えていますか?😣- 9月17日
-
チビちゃん
頼んだのはこれなのにこれ間違ってます~って伝えてます。怒ったりはせず普通に言ってます。
忙しいからだろうな~とは思ってます。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
レシートも確認したらちゃんとプレーンになってたので電話します💦- 9月17日
-
チビちゃん
電話してみてください。
こういうミスがないように会社側もしていきたいはずなので…- 9月17日
退会ユーザー
毎回伝えます!
マックって間違え多いですよね💦
前に言った時に
お詫びにセットで使える無料券もらいました🤭
ハッピーセットでの間違えだったんですが、何にでも使える券だったので、大人の一番高いセット食べました。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私初めてのことで😣
そういうこともあるんですね😂- 9月17日
-
退会ユーザー
ドライブスルーでチキンナゲットのソースをバーベキュー頼んでたのに
マスタードしか入ってなくて(子供はバーベキューしか食べない)一応電話して、伝えてもういいですよと言ったんですが、持っていきます!と言われて家まで持ってきてくれたのがマスタードでした😂
それでもうこれ以上はいいですって言ったら
後日、券を郵送してくれました😂- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
それはもう😂
何を聞いてたんですかね笑
私も今電話したら、家に新しく商品を届けるか次回ハッピーセット分の返金どちらかを選んでくださいって言われて、もう口に入れちゃってたので次回返金をお願いしましたが、しばらく行きそうにないので忘れそうです😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうですよね🥲