絶縁まではしてないけど、実母が嫌いって方、お子さんの運動会やお遊戯会って呼びますか😅⁉️
絶縁まではしてないけど、実母が嫌いって方、お子さんの運動会やお遊戯会って呼びますか😅⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🕊
去年お遊戯会初めて呼びましたが運動会は呼ばないですし今年は呼ばないかもなって感じですかね💦
外出たらいけない時間に役員さん?にキレて外でたりしたらしく恥ずかしいので😞
はじめてのママリ🔰
一度だけ一歳児の時の運動会には呼びましたが、、、それ以降呼んでないです!!来たいとかも言わないし、こちらから絶対声なんて掛けません😅動画だけ送ってます👀
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
うちも最初だけ呼んだのですが、母親が何かしでかすんじゃないかと思ったら、心から運動会を楽しめないので、呼ばないことにしました😣- 9月17日
はじめてのママリ🔰
もう年長ですが 1回も呼んでません 😅 向こうも気にしないし 義理親は誘いますが そのことも 知らないと思います 💭
なんせ キレやすく したこともないのに上から目線で あーしたらいいのに とか小言いって めんどくさいので 🤣
-
はじめてのママリ🔰
義理親は誘いたいのですが、子供が実親にバラしてしまいそうなので誘えずです😰
キレやすい、上から目線で小言、うちと同じすぎです😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
キレるのとか辞めてもらいたいですよね😨
うちも、文句ばっかり大声で言ったりするので本当嫌です💦