妊活 基礎体温が上がり、排卵後に不安があるようです。フライング検査はいつが適切でしょうか。 基礎体温の画像載せます! 高温期が続かず、今周期からデュファストン始めました。 6日の午前にhcg注射を打って、おそらく8日に排卵しただろうと病院で言われました。 排卵したあたりからガタガタしながら体温が上がっていった感じですが、基礎体温的にはいい感じでしょうか? また、フライングするならいつがいいでしょうか。 最終更新:9月17日 お気に入り 基礎体温 病院 デュファストン フライング 排卵 高温期 ままり(2歳1ヶ月) コメント mayuna 今高温期9日目ですね! いい感じに右肩上がりですね☺️ 排卵から12日目だと妊娠してると確実に陽性でるので、あと3日待ってフライングしたらいいと思います🥰 9月17日 ままり いい感じなんですね! 高温期に入ったのかわからないくらいの上がり方だったのでどうなのかなと思ってて😅 あと3日、待ってみます🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いい感じなんですね!
高温期に入ったのかわからないくらいの上がり方だったのでどうなのかなと思ってて😅
あと3日、待ってみます🥰