コメント
みー
私ならヤクルトは糖分も多いので1日2.3本にして、牛乳ならなんぼでもあげちゃいます🙆♂️のまないより飲んでくれる方が安心なので!
食べれないなら今はある程度は仕方ないです🥹食べれるもの、のめるものをあげていいと思います!!
2kids mama
脱水や低血糖の方が心配なので、一時的ですし、食べれないなら飲めるものだけ飲ませてました!
↑の方と同じでどちらも飲めるならヤクルトはちょっと糖分が多いので控えめにして、牛乳の割合多めにあげます🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もあってか牛乳はイヤ!ヤクルトなら飲む!みたいな時もあって💦
アイスやゼリーもたまに口にできてるのですが甘いもの取りすぎかなと心配もありつつ食べないよりはと思っちゃってます🥲
様子見ながらあげてみます!
ありがとうございます🥲- 9月17日
のママみ
何も食べれない時は唯一食べれる飲める物を加減しながら(糖分が多いなど)あげちゃいます😭💦
何も食べれなくなるよりはいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
本当にお茶も嫌がるので水分だけでもなんでもいいからとってほしいなって思いがあって💦
ずっと続くわけでないので様子見ながら上げたいと思います。
ありがとうございます🥲- 9月17日
-
のママみ
脱水と低血糖にならないようにとうちも体調不良で食事拒否の時は5日菅くらいずっとゼリーもヨーグルト(加糖)で過ごしていたので大丈夫です😊✨
早く良くなりますように🙏お大事になさってください🙇♂️- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日はお茶も痛がらずに飲めていたのであと少しの辛抱な気がします🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ヤクルトはそうですよね💦
ゼリーやアイスも少しずつは食べれるんですが甘いものばっかりで💦
長く続くわけでは無いと思うので様子見ながらあげてみます!
ありがとうございます😭