雑談・つぶやき 腰が痛くて原因が分からず、ギックリ腰を避けたい。家事を最小限にして悪化しないよう気を付ける。 腰が痛い😭腰が痛い😭腰が痛い😭 理由は分からん😭 でも痛い😭 こっからギックリ腰なりそうな気がする😭 それだけは避けたい😭 とりあえず洗濯だけ干したら お迎えまでなるべくゴロゴロしてていいかな😇 お昼ご飯は昨日の残り物で凌いで 晩ご飯は娘の希望でマクドやし 一日掃除機かけんでも死なんし とにかく悪化せんように気を付けよ✊ 最終更新:9月17日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除機 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ 腰が痛いのつらいですよね😭 今日はなるべく動かず安静にしててください😭 家事はしなくてもなんとかなります!ご飯だけ用意できれば🫶 早くよくなりますように🥺✨ 9月17日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😊 何回かギックリやってるので ちょっとでも腰が痛くなると恐怖です😂 洗濯と下の子の寝かしつけと 最低限のミッションはクリアしたので お迎えまでダラダラします😭✨ ありがとうございます🥺💓 9月17日 夢みるドラちゃん♡ 私もよく腰が痛くなるので、動けない気持ちがわかります🥺ヒヤヒヤしますよね🥲 洗濯も寝かしつけも頑張りましたね🥹✨お疲れ様でした💓 お迎えまでゆっくりしてくださいね🫶 グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 9月17日 Na💓👻🌈 1回腰痛めると怖いですよね😱 家事も育児も出来なくなるし😢 最低限の事しかしてないのに 褒めて頂いて嬉しいです😭✨ これから寒い時期がくるので 夢みるドラちゃん♡さんも お気をつけ下さいね🙇♀️💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😊
何回かギックリやってるので
ちょっとでも腰が痛くなると恐怖です😂
洗濯と下の子の寝かしつけと
最低限のミッションはクリアしたので
お迎えまでダラダラします😭✨
ありがとうございます🥺💓
夢みるドラちゃん♡
私もよく腰が痛くなるので、動けない気持ちがわかります🥺ヒヤヒヤしますよね🥲
洗濯も寝かしつけも頑張りましたね🥹✨お疲れ様でした💓
お迎えまでゆっくりしてくださいね🫶
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
Na💓👻🌈
1回腰痛めると怖いですよね😱
家事も育児も出来なくなるし😢
最低限の事しかしてないのに
褒めて頂いて嬉しいです😭✨
これから寒い時期がくるので
夢みるドラちゃん♡さんも
お気をつけ下さいね🙇♀️💕