はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
「発達」に関する質問
発達について気になるので長文になりますが、みなさんどう感じるか聞きたいです。 1歳半検診の時に発語3つで引っかかりました。指さしや積み木は〇の為様子見となり、2歳時に電話確認がありました。 その時点でも発語数は…
同じようなお子さんがいらっしゃる方アドバイスください。 発達グレーの年中男児がいます。 1人の世界に入りやすく頭の中で流れてるテレビの映像のセリフが外に出やすいです。しかも同じところを繰り返しです。 周りから…
HSP?発達?2歳9ヶ月息子のビビり トイレの汚れを気にする 最近外のトイレに行く時も、汚れが側面に付いていると汚いといい泣きます、 その他ゲームも前はやっていたのに、負けるのが嫌だ、怖いと思うようでいやりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント