はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
「発達」に関する質問
幼稚園に面談を依頼するのはあまり良くないですか? 自閉傾向の年少の息子がいて療育と併用して幼稚園に通っています。 プレの時から発達については幼稚園側に相談しており、理解いただいた上で通っています。 バス通園…
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
2歳児の発達遅れだと思う特徴って何ですかね? 自宅保育なので不安で… 集団行動に入った時にでる特徴でもいいので どなたか教えてください😔 もちろん個人差や性格によるのはわかっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント