はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
はじめてのママリ🔰
うちの1歳4ヶ月男児はまだいただきますもご馳走様もしませんよー😂
セルフたっちもあんよも1歳2ヶ月の終わりでした!けどそこからメキメキ上達して、ファーストあんよから1ヶ月後にはもう小走りしてます!笑
ぜーんぜん心配になる月齢じゃないですよ✌️
「発達」に関する質問
一歳一ヶ月の発達について 発語がまだありません。 まーまーまーなど、意味のなさそうな言葉しか言わないです💦 〇〇くーん!と呼ぶと「あー」と言いながら大きな口を開けて挙手したりはします。 こちらの言葉はある程度…
子どもが扱いづらく毎日辛いです。毎晩寝る前になると辛くて泣いてしまいます。 7歳と5歳の兄弟がいますが、最近家にいれば喧嘩ばかりで注意することに疲れます。それもしょうもないことだったり、人のものを勝手に触った…
来年新一年生の娘が支援級でお世話になる予定です。 3歳ごろから落ち着きのなさや指示の通らなさに違和感を持っており、今年WISCを受けてみたり、発達外来に通い始めたりしてました。 結果ADHDグレー。検査の数値も平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント