雑談・つぶやき 起きてストレッチ、筋トレ。からの洗濯回しつつ、寝室掃除。なぜか私の… 起きてストレッチ、筋トレ。 からの洗濯回しつつ、寝室掃除。 なぜか私の水筒がベット下に💦探しても見つからなかったわけだ😂 漂白しないとな…。 と打ってたら、勝手に注水で濯ぎ始めやがった😩 止めてやり直したら溜めた水捨てる洗濯機。 シーツ洗うと勝手に注水にするのやめてほしい仕様。 洗濯機も言うこと聞かないのやめれ。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 洗濯機 ストレッチ 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やり直しても勝手に注水にされたわー 9月17日 はじめてのママリ🔰 注水はやらせてもオッケーだけど、脱水しようとして、偏り直すためにまた濯ぎするの本当嫌ー。 そこで止まっとけ思っちゃう 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント